একে বারে ফ্রি আনা যায় না তবে লোন নেওয়া যায়। পরে টাকা পরিশোধ করতে করা যায়। গ্রামীন- লোন আনার নিয়ম জানতে এখানে ক্লিক করুন। আর এয়ারটেল এ পেতে এই নাম্বারে ডায়াল করুন-*১৪১*১০#।

না, টাকা ছাড়া কোন free অফার নেই। তবে টাকা না থাকলে Emergency ডাটা আনা যায়। জিপিতে আনতে ডায়াল করুন *1010*2# আর এয়ারটেল সিমে Emergency ডাটা চালু নেই, তবে, আপনি *141# ডায়াল করে Air credit নিতে পারবেন। সার্ভিস টি ব্যবহার এর জন্য আপনার সিম টি অন্ততপক্ষে 90 দিন ব্যবহৃত হবে। Balance চেক করতে অনুগ্রহ করে ডায়াল করুন *1#।