মোট পাবেন ১২ জিবি ইন্টারনেট। প্রতি মাসে ১ জিবি করে ৯ টাকা রিচার্জে।

Jamiar

আপনি *১২১*৫০৩২# ডায়েল করে ৫ টাকায় ১০০ এম্বি নিতে পারবেন মেয়াদ ২৪ ঘন্টা। এবং নতুন সিম এ ৩৪ টাকা রিচার্জ করলে ১০ মাসে ১০ জিবি ইন্টারনেট ডাটা।৯ টাকা রিচার্জ করে।

সকল নতুন গ্রামীণফোন প্রিপেইড নিশ্চিন্ত, ডিজুস, একতা ও বিজনেস সল্যুশন, সফল, বন্ধু, গ্রামীণফোন পাবলিক ফোন এবং ভিলেজ ফোন সংযোগে নিম্নোক্ত অফারগুলো উপভোগ করতে পারবেন।

জিপি সিমের অফার এখান  থেকে দেখুন।