জিপি সিমে *৩৩*০০০০* ডায়াল করেছিলাম তারপর থেকেই আর কোন নাম্বারেই কল যাচ্ছে না । কিন্তু কল আসছে । প্রায় ৭২ ঘন্টা হয়ে যাচ্ছে তারপরেও ঠিক হচ্ছে না । এই কোডটা আবার ডায়াল করেছি Invalid Password দেখাচ্ছে ।

জিপি সিম থেকে আবার #৩৩*০০০০# ডায়াল করুন।

MdRahimKhan

#33*0000# ডায়াল করুন তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি ঐ কোডটার প্রথমের * টার জায়গায় # দিয়ে ডায়েল করুন।অর্থ্যাৎ #৩৩*০০০০# ডায়েল করুন।তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।