আমার একটি জিপি সিম থেকে আরো এক সিমে ফোন দিলে যাচ্চেনা শুধু বিজি দেখায়, কিন্তু অন্যান্য সিম থেকে সেই নাম্বারে ফোন যাচ্ছে।এটার সমাধান কি?
Jamiar

আপনি #৩৩*০০০০#ডায়েল করে দেখুন কাজ হবে।

আপনার নাম্বারটি তার মোবাইলে ব্লাক লিস্টে পড়েছে। সাজেশন দিলেও হয়তো সমাধান করতে পারবেন না। যেহেতু আপনার কাছে সেই ফোনটি নেই। তাই অন্য একজনকে দিয়ে নাম্বারটি মুভ করিয়ে নিতে বলুন।