১০০ থেকে ১৫০ টাকার মধ্যেই বিদ্যমাণ।।। কারণ কারো কাছে থেকে ১২০ টাকা আবার কারো কাছ থেকে তারচেয়ে বেশি নেয়। এজন্য নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব না।।। সাথে ১০ জিবি ইন্টারনেট পাবেন। এক জিবি ফ্রিতে এবং বাকি ৯ এর মধ্যে প্রতি ১ জিবি এর জন্য ৯ টাকা রিচার্জ করতে হবে।

আসেলে মুলত সিমের দাম কিন্তু বেশি না। কিন্তু বিভিন্ন সস্থানে বিভিন্ন রকম দাম রাখে,। তাই আপনি যেখানে এই সিরিজের সিম গুলো বিক্রি করে এরকম কয়েকাটা দোকান দেখলেই আপনি সিম এর প্রতি একটা আলাদা ধারনা চলে আসবে। ধন্যবাদ।

আপনি 110 টাকায় পাবেন...সাথে 1gb Internet