ইজি নেট চালু করার পর থেকে,আর google,twitter,yahoo, ও অন্যন্য সাইটে ডুকতে পারছিনা কেনো ?জিপি ইজি নেট বন্ধের কোড ও কোনো উপায় থাকলে বলেন ?

জিপি ইজি নেট চালু করার ডায়েল কোড হলো *5000*55# ।আর পরবর্তিতে কোনো এমবি প্যাক কিনলেই ইজিনেট স্বয়ংক্রিয়ভাবে বন্ধ হয়ে যায়।ইজিনেট চালু অবস্থায় টুইটার ইয়াহু গুগল ইঊজ করতে পারবেন না।তাই কথামতো যেকোনো একটা এমবি প্যাক কিনুন তাহলে ইজিনেট বন্ধ হয়ে যাব ফলে গুগল ইয়াহু টুইটার সহ সব আগের মত ইঊজ করতে পারবেন। ধন্যবাদ

RAyhanAR

Stop all লিখে 5000 তে পাঠিয়ে দিন