আচ্ছা কারো সাথে প্রেম করা কী খুব ভালো....!?? আপনার যে ফ্রেন্ড প্রেম করে বা করেছে তাকে জিজ্ঞাসা করুন তো সে প্রেম করে কি পেয়েছে...!?? আমার জানা মতে তার ক্ষতি ছাড়া আর কিছুই হয় নাই। প্রেম করতে পারেন নাই বলে মন খারাপ করার কিছু নাই। বরনং খুশি হওয়া উচিত। কারণ আপনি অনেক গুলা গুবাহ থেকে বেঁচে আছে।

hryeasin

প্রেম না করাই ভালো আমি বুঝতেছি এর কষ্ট কি।চাইলে বিয়ের পর প্রেম করুন। বিয়ের আগে নয়

প্রেম কখনো হয়ে যায় আবার প্রেম করার জন্য টেকনিক ও লাগে ধৈর্য্য লাগে হয়তো আপনার মধ্যে এমন গুণাবলী নেই তাই আপনি এখনো প্রেম করতে পারেন নি।

প্রেম করাটা কোন অর্জন নয় অথবা কোন গুণ বা দক্ষতা নয়।তাই প্রেম করতে না পারায় হতাশ হবার কিছু নেই।প্রেম না করাটাই অনেক ভাল হয়েছে,এরফলে আপনি একটা পাপকার্য থেকে বিরত থাকতে পেরেছেন।তাছাড়াও প্রেম করা মানে জীবনের কিছু মূল্যবান সময় ধ্বংস করা।

আপনি আজও প্রেম করতে পারেননি কারণ আজ পর্যন্ত কাউকে আপনার মনের মানুষের মত লাগেনি। আর হয়তো যাকে আপনার মনের মানুষের মত লেগেছে আপনাকে তার লাগেনি। আর এরকম ও হতে পারে হয়তো বিধাতা চাচ্ছেন না  আপনি কোন সম্পর্কে জড়ান। হয়তো প্রেম করলে আপনার ক্ষতি হতে পারে তাই।

আপনি প্রেম করতে পারেন নাই বলে হতাশ হবেন না বরং আপনিই সব চাইতে সুখী।আপনার আলাদা কোন ঝামেলা নেই।ওসব চিন্তা করে অযাথা সময় নষ্ট করবেন না।