SHISHzX

আপনি প্রতিদিন প্রচুর পরিমানে কাজ করবেন।  তাহলে কোন ডক্তার লাগবে না।

  • যখন আপনি কাজের মধ্য ব্যাস্ত থাকবেন তখন আপনার আর মনেই আসবে না যে হস্থ মৌথন করি
  •  প্রতিদিন এক গ্লাস করে বাসি পেটে পানি খাবে
Porimolray

কোমরে ব্যাথা সাধারাণত হস্তমৈথুনের জন্য নয় এটা হতে পারে হাড়ের ক্ষয়,কিডনী প্রবলেম,অন্যান্য কারনে ।তবে যদি আপনার প্রচুর হস্তমৈথুনের অভ্যাস থেকে থাকে তবে প্রয়োজনীয় পুষ্টির অভাবে হতে পারে। তবে যাই হোক আপনি অযথা ব্যাথার ওষুধ সেবন না করে একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেন। এটাই ভালো হবে।

IbluHasan

ইসলামী দৃষ্টি হস্তমৈথুন গুনাহের কাজ। হস্তমৈথুন করার ফলে শারীরিক, মানসিক সমস্যা দেখা দেয়। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে দ্রুতবীর্যপাত, মাথা ঘোরা, দৃষ্টিশক্তি কমে যাওয়া, মানসিক অস্থিরতা, কোমরে ব্যথা সহ ইত্যাদি সমস্যা দেখা দেয়। আশা করি এ কাজটি করা থেকে বিরত থাকবেন।