ইসলাম শরীর কোন কোন অঙ্গ-প্রত্যঙ্গের পশম ফেলে দিতে বলে?কতদিনের মধ্যে ফেলতে বলে?কতটুকু ফেলতে বলে?না ফেললে কি হবে?বাধ্যতামূলক কি না?

নাভির নিচের চুল বলতে নাভির নিচে একটা ভাজ থাকে সেখান থেকে ' বগলের চুল '  ও মুচ ছোট করা

ইসলামে গোঁফ খাটো করা, বগলের লোম উপড়ে ফেলা, নাভির নীচের লোম চেছে ফেলার আদেশ রয়েছে। আর তা যেন ৪০ দিন অতিবাহিত না হয়। সাত দিন পরপর কাটা উত্তম। না ফেললে গুনাহ হবে যা বাধ্যতামূলক।