যেমন আমি ঢাকা- ব্রাহ্মণবাড়িয়া সিলেক্ট করলাম, ফলে এখানে কত কিঃমিঃ দূরত্ব হলো, সেটা জানতে পারবো

আমি একজন গুগল গাইড তাই আমি আপনাকে গুগোল ম্যাপ ব্যাবহারের পরামর্শ দিচ্ছি।

imageআআপনি যদি এ্যান্ড্রয়েড ফোন ব্যবহার তরে থাকেন তাহলে খুব সহজেই জানতে পারবেন৷৷ সেক্ষেত্রে আপনার Maps নামক যেই অ্যাপ্স টা আছে সেখানে গিয়ে উপরে search বাটনেে ক্লিক করে আপনার অবস্থান লিখুন ৷ তারপর একদম নিচে বাম পাশে নীল কালারের বাটনে ক্লিক করুন ৷ তখন উপরে আরো একটা খালি ঘর আসবে সেখানে আপনার কাঙ্খিত জায়াগার নাম লিখে নিচের নীল বাটনে আবার ক্লিক করুন৷৷৷ আপনি আপনার এবং কাঙ্খিত জায়গার দুরত্ব জানতে পারবেন ইনশাআল্লাহ৷৷৷৷ দৃষ্টান্ত স্বরুপ আমি একটা ফটো দিয়েছি খেয়াল করুন৷৷৷৷ ধন্যবাদ

Waruf

ভাই গুগল ম্যাপে এটা আছে।কিন্তু এটা দেখতে গেলে ফাংশন বুঝতে হবে। এবং জিপিএস অন করতে হবে। কাজেই আপনি লোকেশন অন করে গুগল ম্যাপে যাম তারপর ডাইরেকশনে ক্লিক করে নিজের অবস্থান ও যেখানে যাবেন তার নাম লিখে সার্চ দেন দেখবে কতদুর তা দেখাবে।

আপনি গুগল ম্যাপের সাহায্যে খুব সহজে জানতে পারবেন।আপনি আপনার লোকেশন চালু করে গুগল ম্যাপে প্রবেশ করুন এরপর Goto অপশনে গিয়ে আপনার লোকেশন থেকে যেখানে যেতে চান বা Destination সিলেক্ট করুন।এরপরে ওকে দিন।সেখানে আপনাকে যেতে কত সময় লাগবে এবং দূরত্ব কত তাও জানিয়ে দেবে গুগল ম্যাপ।এরপর direction এ ক্লিক করে আপনি কোন রাস্তা দিয়ে যাবেন সেটাও আপনাকে দেখিয়ে দেবে।