আমাদের বাড়ির পাশ দিয়ে ডিশ লাইন গেছে। কিন্তু আমাদের টিভিতে কোনো ডিশ চ্যানেল আসে না। আসলেও খুবই ঝাপসা দেখা যায়। টিভি অ্যান্টেনা বারবার ঘুরালেও কোনো কাজ হয় না। তাই, আমি এমন একটা টিভি অ্যান্টেনার নাম জানতে চাই, যার সাহায্যে বাড়ির পাশ দিয়ে যাওয়া ডিশ লাইনের সবগুলো চ্যানেল দেখা যাবে।

জ্বিনা । এমন এন্টেনা কোথাও নেই

না এরকম কোন ডিশ এন্টেনা নেই ,তবে আপনার বাড়ির একেবারে কাছে কোন তার থাকলে তার কাছে এন্টেনা রাখতে পারেন এতে কিছুটা ক্লিয়ার পাবেন।

এভাবে কোনো টিভি দেখার উপায় নেই,বাজার ডিস এ্যান্টেনা কিনতে পাওয়া যায়