আপনি বেটনোভেট এন ক্রিম প্রতি রাতে ব্যাবহার করুন আশা করি দাগ উঠে যাবে।

Gghhh

আপনি ফেয়ার এন্ড লাভলী ম্যান ক্রিম এবং হিমালয়া নিম ফেসওয়াশ ব্যবহার করবেন। ভালো মানের টিস্যু দিয়ে ত্বক পরিষ্কার করবেন। প্রতিদিন 8গ্লাস পানি পান করবেন।

বেকিং সোডর সাথে লেবুর রস মিশিয়ে সেটাকে দাগযুক্ত স্থানে কিছুক্ষণ লাগিয়ে রাখুন। তারপর আলতো করে ঘষে ধুয়ে ফেলুন। নিয়মিত ব্যবহারে দাগ দূর হয়ে যাবে।

লেবুর রস কটল বলে ডুবিয়ে কালো স্থানে লাগাতে পারেন বা অ্যালোভেরার জেলের সাথে মধু মিশিয়ে লাগাতে পারেন পরে বিশ মিনিট পরে পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।