গত মাসের ১২ তারিখ পিরিয়ড হয়। ওই মাসের ২২ তারিখ সহবাস করে ২৩ তারিখ ইমারজেন্সি পিল খায়। কিন্তু এই মাসের মাসিকের ডেট পার হয়ে ১০ দিন হয়ে গেলেও পিরিয়ড হয়নি। এতে করণীয় কি? সে কি প্রেগনেন্ট হয়ে গেছে? দয়া করে জানালে উপকৃত হবো...

ইমারর্জেন্সি পিল ৭২ ঘন্টার ভিতরে খেলে।প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।তবে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার জন্য তারিখ পিছেয়ে যায়।