আগস্ট মাসের  ৩০ তারিখে মাসিক হওয়ার কথা ছিল হয়নি, মিলন করার পর নোরিক্স খাইছি। আজ ৯ দিন পার হল মাসিক হলনা কি করব???
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। প্রথমত বলি যে  প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে। পিলের প্রভাবের কারনে। কারো ক্ষেত্রে মাসিক অস্বাভাবিক ভাবে হতে থাকে আবার কারো ক্ষেত্রে মাসিকের নির্দিষ্ট সময় হতে মাসিক এর সময় পিছিয়ে যায়। সুতারাং অপেক্ষা করুন। মাসিক হবে, যদি লাস্ট মাসিকের পর আর মিলন না করেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।আশা করি বুঝতে পারছেন।