আমার wife এর সাথে সহবাস করার 2 ঘন্টা পরে একটা ইমিকন ১ টেবলেট খাওয়াই কিন্তু আজ 26 দিন হয়ে গেলো তার এখনো মাসিক হয়নি।তাহলে কি সে প্রেগ্নেন্ট ?
৪ দিন আগে তলপেটে একটু ব্যাথা হইছিলো কিন্তু মাসিক হয়নি।তার মাসিক নিয়মিতভাবে ভাবে হয়না।

এ সকল পিল প্রচুর প্বার্শপ্রতিক্রিয়া সম্পন্ন। এসকল পিল সেবনে মাসিক এর ডেট এর তারতম্য ঘটে। যেহেতু মাসিক ও নিয়মিত হয়না। আবার পিল সেবনেরও অনেক দিন হয়ে গেছে, আবার মাসিকও হয়নি। এমতাবস্থায় অপনি প্রগন্যান্সি টেষ্ট করান। যদি নেগেটিভ হয় তবে আরো কিছুদিন অপেক্ষা করুন।