খুবই বিপদের মধ্যে আছি বর্তমান সময়ে আমার বই গুলো ভিজে গেছে তাই আপনাদের কাছে সাহায্য চাই এমন কোন উপায় আছে কি যে ক্লাস নাইন এবং টেনের বই সম্পূর্ণ ভাবে মোবাইলের মাধ্যমে পড়া যাবে যদি এরকম কোন সিস্টেম থাকে তাহলে জানিয়ে দিন এবং প্রয়োজন এ কোন ভিডিও লিংক দিন যেটা দেখে আমি সম্পূর্ণভাবে বিষয়টি বুঝতে পারব

ভাইয়া গুগল প্লে স্তর থেকে ক্লাস নাইন বা টেন এর বই নামিয়ে নাও তাহলে আশা করি তোমার সমস্যার সমাধান পাবা। ধন্যবাদ।

আপনি গুগল থেকে pdf আকার দেওয়া বইগুলো পড়তে পারেন।

আপনি ই'বুক থেকে পড়তে পারেন ।

এজন্যে আপনার দরকার হবে ইবুক রিডার নামক একটা এপস্।তার সাথে প্রয়োজনীয় বইয়ের PDF ফাইল বা বইয়ের এপস্।