আপনি jsc তে পরিবর্তন করতে পারতেন। কিন্তু এখন নাম পরিবর্তন করতে আপনার অনেক টাকা খরচ হবে। আর বোর্ডের সাথে যোগাযোগ করতে হবে।

alwakil

এখন আর সম্ভব নয়। কারন jsc এর রেজিস্ট্রেশন নাম্বার দিয়ে ssc হয়। তাই আর সুযোগ নেই।

সময়

আপনি যেকোনো সময়ই নাম পরিবর্তন করতে পারবেন তবে সমস্যা হচ্ছে পূর্ববর্তী সমস্ত কাগজ পত্র আপনাকে একই নামে পরিবর্তন করতে হবে যা পরবর্তীতে ও ঐ নামেই চলতে হবে। এর জন্য আপনাকে উপযুক্ত তথ্য প্রমাণ সহ যথাযথ কর্তৃপক্ষের কাছে আবেদন করতে হবে।