হস্তমৈথুন একরূপ যৌনক্রিয়া যাতে একজন ব্যক্তি কোনো সঙ্গী বা সঙ্গিনীর অংশগ্রহণ ব্যতিরেকেই যৌনসুখ অর্জনের চেষ্টা করে। আপনি এর সম্পূর্ণ বিস্তারিত পড়ুন এখানে ভিজিট করে→ https://bn.m.wikipedia.org/wiki/হস্তমৈথুন

Jamiar

হস্তমৈথুন মানে যৌন পরিতোষের জন্য পুরুষের লিঙ্গ অথবা নারী তার ভগাঙ্কুর ঘর্ষণ এবং স্তন স্পর্শ করে যৌন আনন্দ উপভোগ করা। এটা একটা স্বাভাবিক উপায় নারী-পুরুষের নিজস্ব অনুভুতি এক্সপ্লোর করার জন্য। হস্তমৈথুন নিজে নিজে অথবা দুটি মানুষের (পারস্পরিক হস্তমৈথুন) মধ্যে হতে পারে।

 আর লিঙ্গ কে হাতের মুঠোয় নিয়ে সামনে ও পিছনে সজোরে সঞ্চালন করা।

সেই সঙ্গে লিঙ্গকে মাঝখানে রেখে উরূদুটি সামনে ও পিছনে রগরানো ।  হাত দিয়ে লিঙ্গ কে সামনে পিছনে সঞ্চালন করে বীর্যপাত ঘটানো কে হস্তমৈথুন বলে।

এটি এক ধরনের মানসিক ব্যাধি যা লিঙ্গকে হাত বা অন্য কিছু দ্ধারা উত্তেজিত করে বীর্য বের করাকে হস্তমৈথুন বলে, যা দেহকে ক্ষতি সহ যৌন জীবনে ক্ষতি করে। যা ইসলাম ধর্মে কঠোর ভাবে নিষিদ্ধ করা হয়েছে।