1. হাতের বাহুতে কি ভাবে  অত্যাধিক শক্তি পাওয়া যায়?
  • পায়ে অনেক শক্তি পেতে পারি কিভাবে?
  • সাধারণ ফরমুলা অনুজায়ী  ব্যাখ্যা দিবেন?   উত্তর টা জানান খুব তারাতারি??

হাতের শক্তি বৃদ্ধি করতে ভারউত্তোলন(ডাম্বেল) উঠাতে হবে।এবং পায়ের শক্তি বৃদ্ধি করতে দৌড় প্যাকটিস করতে হবে।

Porimolray

*বুকডাউন করুন । *গাছে মোটা রসি বেধে তা বেয়ে গাছে ওঠার চেষ্টা করুন। *ভার উত্তোলন/সাইকেল চালালে পায়ে শক্তিপাবেন এছাড়া ভলিবল, ব্যাটমিনটন,ফুটবল খেলতে পারেন।