image Youtube.com প্রবেশ করলে নিচের মতো খালি একটা পেজ আসছে।

আমি চিত্র দেখে যা বুঝলাম ---> আপনার নেটওয়ার্কে সমস্যা হইছে। নেটওয়ার্ক চেক করুন এবং পুনঃরায় চেষ্টা করুন। চলুন - একটু বিষয়টি বুঝে নেই। [আপনি যখন ইউটিউবে প্রবেশ করতে যাচ্ছেন তখন মডেম বা ওয়াই-ফাই তে নেট সংযোগ তেমন ভালো পাচ্ছে না। ফলে ইউটিউব তার নেটওয়র্কের জন্য একটু সময় নিচ্ছে। তার জন্যই এরকম হচ্ছে।]

টেকনিক্যাল সমস্যা হতে পারে। অপেক্ষা করুন ঠিক হয়ে যাবে। অপেক্ষা করেও ঠিক না হলে, যার মাধ্যমে চালাতে চাচ্ছেন (যেমন : মোবাইল বা কম্পিউটার) সেটার সিটিংস ঠিক আছে কিনা তা পরীক্ষা করে দেখতে হবে। আশাকরা যায় সমাধান হয়ে যাবে। ধন্যবাদ।