Porimolray

আপনি যদি ওষুধ খান তবে সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন ।অন্য ওষুধের তুলনায় তুলনামূলক পাশ্বপ্রতিক্রিয়া কম ও কার্যকরী ওষুধ। তবে মোটা হতে আমিষ জাতীয় খাবারে জোড় দিন। চেষ্টা করুন প্রতিদিন ৩বেলার জায়গায় অল্প করে হলেও 7/8 বার খাওয়ার।

 আপনি পিউটন সিরাপ টি খেতে পারেন  (এতে মোটা হবেন না)  আপনার মুখের  রুচিশীল করে দিবে।  তখন আপনার খাওয়ার ফলে আপনি মোটা হতে পারেন।  মনে রাখবেন  (ঔষধ কোনদিন মোটা বানাতে পারে না ) তাই বেশি বেশি করে খাওয়ার চেষ্টা করুন।