আমি বিদেশ থাকি।। গত ৫ মাস আগে আমি বিয়ে করি।আমার স্ত্রী সব সময় ধরে ফোন চালায়।আমি বিদেশে চাকরি করি। আমার উপর সে সব সময় ঝাড়ি মানে বড় বড় কথা বলে। তো আসল কথায় আসা যাক।আমি প্রত্যেক মাসে তাকে ৩০০ টাকা ফোনে খরচের জন্য দেই। কিন্তু তার মাসে ১২০০-১৪০০ টাকা লাগে।আমার জানামতে এত টাকা লাগে না । নেটে কথা বলি। এত টাকা কি করে? আমি বিদেশ থাকি বলে জানতে পারি না।আমার আব্বু ও আম্মু ও তেমন মোবাইলের বুঝে না। সারাদিন মোবাইল ঘাটাঘাটি করে।।   আমার মনে হয় সে অন্য কারো সাথে কথা বলে।এখন সে কার সাথে কি কথা বলে কার কাছে মেসেজ পাঠায়, আমি জানতে চাই। আমি কি করব? কিভাবে তা জানা যাবে? কোন এপ কি আছে? যা দ্বারা সে কোন কিছু না জানতে পারে।এমন কোন এপ কি আছে? মিথ্যা উত্তর দেবেন না।প্লিজ।নিজে ইউজ করলে বলেন।

আমারও মনে হয় আপনার স্ত্রী অন্য কারোর সাথে কথা বলে । আপনার স্ত্রী কে সত্যিকরে বলতে পারেন যে তোমি এতোটাকা দিয়ে কি করো। তাহলে কি বলে দেখুন যদি মিথ্যা কথা বলে তাহলে বুঝবেন আসল কথা বলে। আর এরকম কোন আপ্স নেই।