আমি দীর্ঘ দিন ধরে প্রবাসে, প্রায় ১৪ বছর।এই ১৪ বছরে আমি মাত্র ২ বার দেশে গিয়েছি।এই বছরখানেক হলো আমি বিয়ে করে আসছি। কিন্তু আমার বৌ কে নিয়ে হানিমুনে যেতে পারিনি। মাত্র ১০ দিন আমি আমার বৌয়ের সাথে ছিলাম। আর মাস খানেক পর আমি দেশে আসব ইনশাল্লাহ।এলে বৌকে নিয়ে হানিমুনে যাবার খুব ইচ্ছে। চট্টগ্রামের বাইরে কোথায় যাওয়া যায় কিছু জায়গার নাম কি বলবেন। শুনেছি দেশের অনেক জায়গা নাকি খুব রিস্কি।নিরাপদে নাকি গোড়াফেরা করা যায়না।  এমন কিছু জায়গার নাম বলবেন যে জায়গা গুলো নিরাপদ এবং হানিমুন করার জন্য উপযোগী।
Scorpio

বিশ্বখ্যাত কক্সবাজার সমুদ্র সৈকত কি আপনার অপছন্দ ?  আপনি আগে গিয়ে থাকলে ও নিশ্চয় বউ নিয়ে যাননি। আপনার বউ ও নিশ্টয় স্বামীর সাথে যায়নি।

আপনি কুয়াকাটা সমুদ্র সৈকত বা কক্সবাজার সমুদ্র সৈকতে যেতে পারেন৷ এখানে নিরাপত্তার যথেষ্ট ব্যবস্থা রয়েছে৷

আপনি কক্সবাজার কুয়াকাটা যেতে পারেন।