যেমন:

→স্বপ্নপুরীতে মাইক্রোবাস নিয়ে গেলে ভাড়া কত নিবে,

→ভিতরে ঢুকতে কত টাকার টিকিট কাটতে হবে,

→কি কি রাইড আছে  স্বপ্নপুরীতে,

→প্রত্যেকটা রাইডের জন্য জন-প্রতি ভাড়া কত করে,

→কোনো রেষ্ট নেয়ার ব্যবস্থা আছে কি না-থাকলে প্রতি ঘন্টার জন্য কি পরিমান ভাড়া দিতে হবে,

→পুরো জায়গা ঘুরতে কত সময় ব্যয় হবে,

→সুন্দরভাবে ১০ জন ঘুরে আসার জন্য কি পরিমাণ টাকা নিয়ে গেলে ভালো হবে ইত্যাদি।

[বিঃদ্র: যারা স্বপ্নপুরী সম্পর্কে ভালো ভাবে জানেন বা কিছুদিন আগেই সেখান থেকে ঘুরে এসেছেন তাদের কাছে একান্তভাবে সাহায্য কামনা করছি]

♠ধন্যবাদ♠

জ্বি আমি সপ্নপুরী দুইবার গিয়াছিল।মাইক্রোবাসের জন্য ভাড়া নিবে 700 থেকে 1000 টাকা।প্রতি জনকে ভিতরে যেতে হলে টিকিট করতে হবে।প্রতি টিকিট 50 টাকা।বিশ্রাম নিতে কোন টাকা লাগবে না।সেখানে অনেক রাইড আছে বিভিন্ন রাইডে বিভিন্ন টাকা লাগে।20 টাকা 30 টাকা 50 টাকা ইত্যাদি এ রকম লাগে।10 জনের প্রায় 20 হাজার টাকা খরচ হবে ভাল করে ঘুরতে।এবং প্রায় 1 দিন লাগবে সব দেখতে।

এখানে বিস্তারিত লেখা সম্ভব না। আপনি প্লে স্টোর থেকে 'ভ্রমণ গাইড' নামে একটি অ্যাপ ডাউনলোড করে নিন । সেখানে বিস্তারিত দেওয়া আছে ।