আমার Mycell J2 জাভা সাপোর্ট মোবাইল ।আমি এই মোবাইল দিয়ে ফেসবুকের ভিডিও ডাউনলোড করতে পারি।কিন্তু যখন ডাউনলোডকৃত ভিডিও দেখতে যাই তখন শুধু ভিডিও দেখতে পাই কিন্তু সাউন্ড শুনতে পাইনা।ইউটিউব থেকে ডাউনলোড করলে দেখতে ও সাউন্ড শুনতে পাই। প্লিজ আমাকে সাহায্য করুন ।আমি কিভাবে ফেসবুকের ডাউনলোড ভিডিও এর সাথে সাউন্ড শুনতে পাব?
Bakhtiar

ভাই,আপনি যে ভিডিও দেখতে পাবেন না শুধু শব্দ শুনতে পাবেন,সেই ভিডিও গুলোর রেজুলুশেন বেশি তাই দেখতে ভিডিও দেখতে পাবেন না।আর ঐ ফোনে ঐ ভিডিও দেখতে পাবেন না!