আসসালামু অলাইকুম প্লিজ ভাইয়ারা উত্তরটা দিবেন আমার লিঙ্গের ঠিক নিচে প্রায় প্রায় চামড়া ওঠে এটা ভালো করার উপায় কি যানেন.. আর আমার মত এই অসুখটা কার কার হয়েছিলো..আর তারা কি খেয়ে ভালো হয়েছেন

আপনি একজন ভালো যৌন বিশেষঞ্জ ডাক্তারের কাছে যেতে পারেন........তার পরামর্শ অনুযায়ি ঔষধ খেলে আল্লাহর রহমতে ভালো হয়ে যাবে......

Ronu

প্রিয় প্রশ্নকারী আমি আন্তরিক ভাবে দুঃখিত যে এই অবস্থায় ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ওষুধ বা মলম ব্যবহার করা যায়। তাই আমি সাধারণ বলছি একজন রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ নিন। অপরিচ্ছন্নতা এবং জীবাণুর সংক্রমণে এরকম হতে পারে। এরকম জীবাণুর ফলে যৌনাঙ্গে চামড়া উঠে। সর্বদা অঙ্গটির বিশেষ যত্ন করবেন। প্রত্যেকবার টয়লেট ব্যবহারের পর অঙ্গটি পরিষ্কার করবেন এবং শুকনো রাখবেন। ঢিলেঢালা সুতির অন্তর্বাস ব্যবহার করবেন। এক বার ব্যবহারের পর পরিষ্কার করবেন। পরিশেষে আপনার সুস্থতা কামনা করি।

Porimolray

এটা ফাঙ্গাস/জীবাণুর কারনে হতে পারে।তাই আপনি ফানজিডাল এইচ সি ক্রিম ব্যবহার করুন।আশাকরি ঠিক হয়ে যাবে। গ্যাকোজিমা ব্যবহার করতে পারেন তবে এর চেয়ে ফানজিডাল এইচ সি ব্যবহার করাই ভালো হবে।