Habib96

না, স্ত্রীকে বীর্য খাওয়ানো জায়েজ নেই৷ কেননা বীর্য হল নাপাক, আর নাপাক জিনিস ভক্ষণ করা বা করানো জায়েজ নেই৷

armilon

না। এটা ইসলামে হারাম।

সময়

বীর্যের কাজ বাচ্চা উৎপাদন। মুখে দিলে বাচ্চা হবে না, কাজেই খাওয়ানো জায়েজ হবে না। মুখে বীর্য বের করেদিলেও সাবধান থাকতে হবে যেন খাওয়া না হয়।

Johirtanvir

না,,,,,, এটা কোন ভাবেই জায়েজ নয়,, এটা হারাম। কারণ বীর্য হলো মানুষের শরীরের একটি অংশ আর কোন মানুষের জন্য অপর কোনো মানুষের অংশ ভক্ষণ করা জায়েয নয়,  বরং তার জন্য ভক্ষণ করা হারাম,  দ্বিতীয়তঃ এটি হলো নাপাক আর নাপাক বস্তু ভক্ষণ করা হারাম, সুতরাং স্বামীর জন্য নিজ বীর্য স্ত্রীকে খাওয়ানো চূড়ান্ত পর্যায়ের হারাম হবে,