আমার বার বার প্রশাবের চাপ আসে।মনে হয় বহুমুত্র রোগ।এ থেকে মুক্তি পেতে কি ঔষধ সেবন করব

বার বার প্রসাব হলেই কিন্ত বহুমুত্র রোগ হয় না।

প্রথমে আপনি এক জন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।

ডাক্তার কোন পরীক্ষা দিলে সে গুলা করান।

তার পর শিওর হন কোন সমস্যা হয়েছে।

তার পর ডাক্তার এর পরামর্শ মত ওষুধ

সেবন করুন।

WHO কৃতক অনুমদিত এবং সর্বশেষ রিসার্চ অনুসারে বার বার প্রসাব বা ঘনমূত্র প্রতিরোধের দুটি ঔষধ ভাল ফল দায়ক

– ( Cranberry 750mg Extract Super Strength ট্যাবলেট , যা দিনে তিনটি পর্যন্ত খেতে হবে – কেনবারি জুস খুভি ফল দায়ক যা দিনে ৩/৪ কাপ খেলে উপকৃত হবেন , তবে যাদের এলার্জি আছে তাদের জন্য নিষেধ ।

ট্যাবলেট Bromelain 80 mg দিনে দুবার খেতে পারেন, তবে ইহা শিশুদের জন্য নিষেধ – (বারমুলিন মুলত আনারস কে বলা হয়েছে — অর্থাৎ আনারসের সিরাপ দিনে ২/৩ বার খেলে ভাল উপকার পাওয়া যাবে) ।

তথ্যসূত্র