আমি নববিবাহীতা । আমার স্বামীর সাথে আমার 2 october তারিখ রাতে মিলন হয় । তার পর দিন থেকেই আমার মাসিকের পেটে ব্যাথার মত পেটে ব্যাথা হয় । উল্লেখ্য যে আমি emergency পিল খেয়েছিলাম। আজ 8 october তারিখ। আমি কি গর্ভবতী? যদি না হই তবে এমন পেটে ব্যাথার কারণ কি?

এটা গর্ভবতী হওয়ার লক্ষণ নয়৷ অন্য কোন সমস্যা৷ এজন্য আপনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হলে বিস্তারিত জানতে পারবেন৷

Jamiar

যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন তাই সেএসব পিলের কারনে এসব লক্ষন দেখা দিচ্ছে। পেটে ব্যথা বা বমি ভাব এসব পিলের প্রভাব আবার মাসিকের পূর্বের লক্ষন আবার প্রেগন্যান্সি লক্ষন হিসেবেও দেখা দেয়।ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো জানতে আমার এই উত্তর টি পড়ুন।