এমন কয়েকটি ধাধা চাই যা বলে মেয়েদের কে লজ্জা দেয়া যাবে, কিন্তু তার উত্তর যেন খারাপ না হয়!

১)আমার প্যান্ট‌ের ভ‌িতর‌ে যা  আছ‌ে তা ত‌োমার শাড়‌ির ভ‌িতর নেই।২)এমন  একটা জ‌িন‌িস যা ঢুক‌ে শক্ত হয়‌ে আর ব‌ের  হয় নরম ও আঠাল‌ো হয়‌ে।৩)যার আছ‌ে স‌ে নাড়‌েচার‌ে আর যার ন‌েই স‌ে হাত দ‌িয়‌ে কর‌ে।১)পক‌েট ২)চুয়‌িঙ্গাম\স‌েন্টার ফ্রুড ৩)ব্রাশ

book এর ভেতর ও দুটি কি,,,,,,,,,,? উত্তর ও দুটি হচ্ছে vowel.

গাভির ৪ টা কিন্তু মানুষের ২ টা । কী ? উত্তরঃ পা ।

দুই পাশে দুই বিল মাঝখানেতে খাল খালের মধ্যে লাল বলুনতো সেটা কি? উত্তর: সিদুর৷

দিলে ভালো না দিলে মনটা হয় কালো। উত্তর ফকির। মেয়েদের কোন জায়গা টিপ দিলে ভালো লাগে? উত্তর: কপালে।

দুই হাত দিয়ে দরে দুই পা ফাক করে এমন ভাবে করে বউ এর গহনা সহ নরে? উত্তর ।।শীলপাড়াতে মসলা বাটা ।।