আমার নাভির নিচে জ্বলাপুড়া করে এবং লিঙ্গ খুব জ্বলাপুড়া করে, মাঝে মাঝে খুব ব্যাথা করে,,এমন অবস্থায় বর্তমানে কোন ডক্টরের কাছে যেতে পারছি না,,, আমাকে কেউ ভালো একটা পরামর্শদেন প্লিজ
Porimolray

আপনার মুত্রথলিতে ইনফেকশন,পাথর,প্রটেষ্টগ্রন্থি বা কিডনিতেও প্রবলেমের কারনে এরকম সমস্যা হতে পারে। তাই আপনি এ অবস্থায় দ্রুত মেডিকলে পরিক্ষা করে দ্রুত চিকিৎসা নেন। উক্ত সমস্যাটা কিন্তু একটু জটিল তাই যা করার দ্রুত করতে হবে। আমি বলব আপনি আগে মেডিকেলে টেষ্ট করেন এতেই বোঝা যাবে আসল প্রবলেম।