(এখানে মেয়ের নাম) অনেকদিন ধরে তোমাকে মনে মনে ভালোবেসেছি । তোমাকে নিয়ে স্বপ্ন বুনেছি । তোমাকে নিয়ে বাঁচার স্বপ্ন দেখেছি । আজ সাহস করে বলছি "আমি তোমাকে ভালোবাসি ।" বিঃদ্রঃ ইচ্ছা করলে "সাহস করে" এই শব্দ ২ টা বাদ দিতে পারেন ।

প্রিয়......(মেয়ের নাম)

প্রেম কি তা হয়তো তোমাকে না দেখলে বুজতাম না। তোমাকে দেখার পর থেকেই আমার মনে ভালোবাসার জন্ম হয়েছে। তোমাকে নিয়ে ভাবতে শুরু করেছি,তোমাকে নিয়ে স্বপ্ন দেখতে শুরু করেছি। কিন্তু তোমাকে বলতে পারছি না। তুমি আমার ঘুম তারানি, ময়না পাখি। ম্যা তুমছে পেয়ার কারতেহু।