দুজনেই যদি সমান সুস্থ এবং শারীরিক গঠনেও তেমন পার্থক্য না থাকে তাহলে কার পেশির জোর বেশি হবে? ১৪ বছরের ছেলের নাকি প্রাপ্ত বয়স্ক (২৫+ বয়স) মহিলার? আপনার কি মনে হয়?

সাধারণত ছেলেদের বা পুরুষদের পেশি শক্তি মেয়েদের বা মহিলাদের তুলনায় একটু বেশি হয়। কিন্তু আপনার প্রশ্নের উতর আমার যা মনেহয় তা হচ্ছে "এটা সারির গঠন ও সুস্থতার উপর নির্ভর করবে"।