প্রশ্রাবের চাপ কম  মলদ্বার দিয়ে বীয্রের মত আসে প্রশ্রাব হলুদ

দ্রুত ডাক্তার দেখান ।

আপনার রোগটি আমাশয় হতে পারে। আপনি যত তারাতারি পারেন ভালো কোনো লিভার, পরিপাকতন্ত্র ও মেডিসিন অথবা লেপারোস্কোপি সার্জন দেখান। বিস্তারিত মন্তব্যে দেওয়া আছে।

আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।মূত্রনালি বা কিডনিতে সমস্যা হয়েছে,মনে হচ্ছে।