হ্যাঁ অবশ্যই পারে।যদিও অতীতকে ভুলে যাওয়া বেশ কঠিন।তাই এর জন্য প্রয়োজন প্রচুর মনোবল।তারপরও প্রথম দিকে একটু ভেঙে পরতে হয়।কিন্তু প্রবল ইচ্ছাশক্তি থাকলে এটা করা সম্ভব।

সারাজীবনের জন্য ভুলে যাওয়া অসম্ভব । একটা স্মৃতি ব্রেইন থেকে একেবারে মুছে ফেলা যায় না ইচ্ছা করে । তবে বেশীরভাগ সময় ভুলে থাকতে পারে । কিন্তু জীবনের জন্য ভুলা যাবে না । বছরে ১ বার কিংবা ৫ বছরে ১ বার হলেও মনে পড়বে ।