আমার ছেলের বয়স আড়াই বছর সে আগে হেটে বেড়াতো, এখন পারেনা, আমি অনেক ভাল ভাল ডাক্তার দেখিয়াছি, কিন্তু কোনো উন্নিতি হয়না
Waruf

সামর্থ থাকলে যত দ্রুত পারেন বাইরে নিয়া যান, এঈ সমস্যা হালকা ভাবে নেবেন না, এটি দুই প্রধানত দুই প্রকার কারনে হয়, যথা স্কেলেটন সিস্টেমের অপুর্ন গঠনের জন্য এবং প্রয়োজনীয় হরমোনের অভাবের কারনে। ক্যালসিয়াম জাতীয় খাবার বেশি খেতে দিন, ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট অবশ্য ডাক্টারের পরামর্শে দিতে হবে। তবে স্কেলেটন নাকি হরমোন তা জানতে চেকাপ করাতে হবে তাই দেশের বাইরে নিতে চেষ্টা করুন।

আগে জানতে হবে কারণটা কি ? যত ভালো ডাক্তারই হোক, পরীক্ষা না করে সকলে বলতে পারেনা । তাই পরীক্ষা করান । আগে এটা জানা দরকার যে, সমস্যা বা রোগ টা কি ! তারপর চিকিৎসা ।