আমি আমার স্কুলের এক বান্ধবীকে অনেক ভালবাসি কিন্তু ও আমাকে ভালবাসে না ভাল বন্ধু মনে করে ও নিজ থেকে আমাকে কল দেয় না আমি কল দিয়ে যদি বলি কেমন আছ ও বলে ভাল আছি কেন জানি নিজ থেকে আমায় কিছু জিজ্ঞেস করে না আবার আমি যদি বলি তুমাকে নিয়ে ঘুরতে যাব টিকই আমার সাথে ঘুরতে যায় যদি বলি  তুমাকে নিয়ে রেস্টুরেন্টে খাব তাতেও না নেই আমার সাথে ০২ দিন রেস্টুরেন্টে খাওয়া দাওয়া করল আবার বললে আবার যাবে এর মানেটা বুঝতে পারছি না  প্লাস নাকি মাইনাস ? আমি কিভাবে ওর মনটা জয় করে নিতে পারি আর কি করলেই বা ও আমাকে খুব মিস করবে !

ভাই জানেন তো, মেয়েদের মন পাওয়া কতটা মুসকিল! বাট আমার আপনার প্রশ্নের উত্তর হবে যে! আপনি তাকে আপনার মনের কথা বলে ফেলুন! আর তারপর কি হবে সেটা তার উত্তর এর উপর নির্ভর করছে, আপনি এটাও হয়তো যানেন যে, জোর করে ভালোবাসা পাওয়া যায়না, আপনি আপনার মনের কথা তাকে বুঝিয়ে বলুন, হয়ত সে আপনাকে তার মনের কথা বলবে!

সবার আগে খোঁজ নিয়ে দেখুন, তার কোন গোপন BF আছে কি না। যদি না থাকে, তাহলে এভাবেই প্রায় তাকে পার্কে, রেস্টুরেন্টে ঘুরতে নিয়ে যাবেন। তবে দেখবেন, আপনি ছাড়া যেন অন্য কেউ তার সাথে না মিশে। আর এভাবে কিছু দিন যাওয়ার পর সে যদি কোন সমস্যায় শুধু আপনাকেই ডাকে, যেকোন কথা শেয়ার করতে চায়, কিন্তু পারে না, এমন অবস্থায় প্রপোজ করে দিবেন।

আমার মতে আপনার জিএফ আপনার সাথে টাইম পাস করতেছে। তাই আপনি আগে ব্যাপারটা নিশ্চিত হয়ে নিন। নাহলে আপনি ওর পিছনে সময় নষ্ট করবেন না। স্বাভাবিক বন্ধুত্ব বজায় রাখুন। একদিন মেয়েটি নিজে থেকেই ফিরে আসবে।

Shawn

আপনার জিএফ আপনাকে ব্যবহার করছে.আপনি চাইলে আর কয়েকদিন অপেক্ষা করুন।কথাবার্তায় ওকে আপনার মনের কথা বলুন!আর আপনাকে ওর সামনে তুলে ধরুণ.এতে কাজ হতে পারে!তা না হলে ভুলে যাওয়ার চেষ্টা করুন।