আমার অল্পতেই হার্টবিট বেড়ে যায়।যেকোনো সামান্য ব্যাপারে আমি বিচলিত হয়ে পড়ি।আমার বুক ধড়ফড় করা শুরু করে,মুহূর্তেই গলা শুকিয়ে যায়,চেহারার মধ্যে একটা কান্না কান্না ভাব চলে আসে।আমি জানতে চাই আমার কেন এমনটা হয়? এটা কি কোনো মানসিক সমস্যা না শারীরিক সমস্যা? তাহলে কোন ডাক্তারের কাছে যাবো মেডিসিন নাকি সাইকোলজিস্ট? সঠিক তথ্য দিলে উপকৃত হবো।অগ্রীম ধন্যবাদ।

বিদ্রঃআমি পুরুষ।আমার বয়স ১৯ বছর।

আপনার মত আমারো এমন সমস্যা আছে, আপনি সাইকোলজিস্ট দেখান,আর একা থাকা থেকে বিরত থাকুন কারন একা থাকলে আপনার মনে বিভিন্ন উদ্ভট প্রশ্ন জাগবে আর আপনি খুভ বিচলিত হয়ে যাবেন, বুক ধড়পড় বেড়ে যাবে, চেষ্টা করবেন বেশি কথা বলতে, আর বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিবেন,

যখনি দেখবেন সমস্যা হচ্ছে কারো সাথে কথা বলবেন দেখবেন ভালো লাগবে,

আর ভুলেও ভৌতিক কিছু দেখবেননা,

সময় মত নামাজ পড়ুন, নাজেও অনেক শান্তি আছে,

আর আল্লাহ পাকের কাছে সাহায্য চান, নিশ্চই আল্লাহ ডাক্তার দের ডাক্তার, ভালো থাকবেন,  আপনার জন্য দোওয়া রইলো।

Shawn

সেইম আমার সমস্যা।বয়সও এক।এবার বলি,এর একমাত্র কারণ মানসিক দুশ্চিন্তা।অনেক বড় হার্টের ডাক্তার দেখাই একটা ওষুধ দেয়নি।অনেক টেস্ট করাই,কিছু ধরা পড়ল না।বাট একটা পরামর্শ দেয়।সকালে এক ঘন্টা ডেইলি দৌড়াতে হবে।এখন আমি সুস্থ।আপনি আগে ডাক্তার দেখিয়ে নিশ্চিত হোন আপনি ঠিক আছেন!তারপর ....নিয়মিত ব্যায়াম করুন!