ইদানিং আমার তলপেট কিছুটা ফুলা ফুলা লাগছে,  বসলে তল পেটে চাপ লাগে এরকম  মনে হয়। খাবার খাওয়ার পর এই ফুলা ভাব আরো বেড়ে যায়, খাবার খাওয়ার পর তলপেটে  অসস্থি লাগে।তবে তলপেটে   বা পেটে ব্যথা হয় না কোন। যাস্ট ফুলা ফুলা লাগে একটু। আর খাওয়ার পর অসস্থিভাব বেড়ে যায়। কি করা যায় একটু জানাবেন প্লিজ। ( বয়স - ৩০  পুরুষ)

আপনার গ্যাসের সমস্যা হতে পারে।গ্যাসের সমস্যার কারণে এধরণের সমস্যা দেখা যায়।আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা নিন আসা করি সুস্থ হয়ে যাবেন

এটি আপনার পেটে চর্বির উপস্থিতির লক্ষন আপনি নিজেকে ফিট রাখতে নিয়মিত ব্যায়াম করুন,কায়িকশ্রম করুন ও হাটাহাটি করুন