Najmuljs7

ইসলামে মেয়েদের থেকে ছেলেদের মেধা ভালো হয় এমন কোন কথা বলা নেই । একসময় সবার জ্ঞানের পড়ে দেখ থাকে পড়াশোনা বা অধ্যাবসায়  মাধ্যমে জাগ্রত করতে হয়

সরাসরি এভাবে না থাকলেও কুরআনে সাক্ষ্য গ্রহণে ১ জন ছেলের সমতূল্য ২ জন মেয়ে ।

আল্লাহর নবী সাঃহাদিসে বলেছেন,মেয়েদের বুদ্ধি অর্ধেক।তাহলে অবশ্যেই ছেলেরা তাদের দ্বিগুন মেধার অধিকারী।