আমি নাকের পলিপাস অপারেশন এর খরচ সম্পর্কে এক ভাইয়ের প্রশ্নের উত্তর দিয়েছিলাম। এখন সেই ভাই আমার কাছে জানতে চেয়েছেন ডঃ এর চেম্বার টা কোথায়। আমি উত্তর দেয়ার চেষ্টা করছি কিন্তু উত্তর দিতে পারছিনা। আমি উত্তর দেয়ার জন্য (উত্তর দিন) অপশনে ক্লিক করছি। তার পর আমাকে ই-মেইল যাতাই করতে বলছে এবং সেখানে ক্লিক করলে ভেরিফিকেশন কোড চাচ্ছে যে কোডটা আমার ই-মেইল আইডি তে আসার কথা। কিন্তু কোনো কোড আসছেনা ফলে আমি উত্তর দিতে পারছিনা। যদি কোনো ভাই এর সমাধানের উপায়টা বলেদিতেন তাহলে আমি খুব উপকৃত হতাম।

আপনি বিস্ময়ে যে ইমেইটি ব্যবহার করেছেন সেই ইমেইলে প্রবেশ করে Inbox এ দেখুন, inbox এ না পেলে Spam ফোল্ডার টি চেক করুন পেয়ে যাবেন। ওখানে ক্লিক করলেই যাচাই করন হয়ে যাবে।

আপনার ইমেইলটা ঠিক আছে কিনা দেখুন এবং আবার চেষ্টা করুন ঠিক হয়ে যাবে

https://www.bissoy.com/confirm এখানে ক্লিক করুন।  এরপর দেখুন সেখানে যে ইমেইলটা দেখা যাচ্ছে সেটা আপনার কিনা। যদি আপনারই তাহলে যাচাইকরণ লিঙ্কটি পাঠাও অপশনে ক্লিক করুন। আর যদি দেখেন যে সেটা আপনার ইমেইল এড্রেস না,  তাহলে ইমেইল পরিবর্তন কর অপশনে ক্লিক করে এরপর যাচাইকরণ লিঙ্কটি পাঠাও অপশনে ক্লিক করবেন।

এরপর আপনার ইমেইল একাউন্টটা ওপেন করুন, ইনবক্স এ চেক করুন। সেখানে একটা লিঙ্ক যাবে। লিঙ্কটাতে ক্লিক করলেই হয়ে যাবে। লিঙ্কটা ইনবক্সে পাওয়া না গেলে spam অপশনে দেখবেন।