আমি কারো প্রশ্নের উত্তর দিলে উত্তরটা সফল হয়।কিন্ত কিছুখন পর সেই উত্তরটা আর দেখা যাইনা সেখানে।আমার ছাড়া সবার উত্তরটা দেখা যায়।এর কারন কী?

আপনার উত্তর যদি নীতিমালা অনুযায়ী যথার্থ হয় তাহলে সেটা লুকায়িত করা হবেনা।

আপনি কোন উত্তর দিলে, আপনার উত্তরটি পড়ে দেখা হবে এবং দ্রুত অনুমোদন করা হবে এরকম দেখতে পান। কারণ আপনার পয়েন্ট ১০০+ হয়নি। আর যাদের উত্তর দেখতে পান, আপনার পরে উত্তর দিয়েছে, তাদের সবার পয়েন্ট ১০০+ হয়েছে।

আর উত্তর সফল হওয়ার পর আপনার উত্তর দেখতে পান না, কারণ আপনার উত্তরটি ভুল ছিল এবং ভুল করে বিশেষ সদস্যরা অনুমোদন করেছে এবং পরে সতর্ক করার পর বিশেষ সদস্যরা লুক্কায়িত করে দিয়েছে।

আশা করি এখন বুঝতে পেরেছেন...