না ছাত্রদের লেখা পড়া করা অবস্থাতে কোনন চাকুরী নাই যে করে সে ঠিক ভাবে লেখা পড়া করতে পারবে। এক জন ছাত্রর জন্য Students পড়ানো সব থেকে ভালো একটা অর্জন করার উপায়। Students পড়িয়ে আপনি আয় ও করতে পাবেন।  এবং নিজের লেখা পড়াও সুন্দর ভাবে চালিয়ে যেতে পারবেন।

পার্ট টাইম জব করতে পারেন পড়ালেখার পাশাপাশি। তবে ফুলটাইম ভালো জব করতে হলে আপনাকে আগে পড়ালেখা শেষ করতে হবে। একসাথে দুইটা কাজ করলে ভালো ফল পাবেননা কোনটাতেই