স্টুডেন্ট সেভিংস অ্যাকাউণ্ট।অগ্রণী ব্যাংক লি.

শিয়োরক্যাশ অথবা ডাচবাংলা

Dbbl, Bkash,sure-cash etc.

ছাত্রদের জন্য ব্যাংকে স্কুল সঞ্চয়ী হিসাব বা স্কুল সেভিংস অ্যাকাউন্ট খোলা ভাল।এই হিসাবে অর্থ প্রদানের পাশাপাশি ছাত্ররা সপ্তাহে দুইবার করে টাকা তুলতে পারবে।

ডাচ বাংলা ব্যাংক এ স্টুডেন্ট একাউন্ট খোলা যেতে পারে । প্রয়োজনীয় কাগজপত্র ও অভিভাবক কে নিয়ে ব্যাংক এ গেলে তারাই সবকিছু বলে দেবে ।

আপনি ইসলামী ব্যাংক-এ স্টুডেন্ট মুদারাবা সেভিংস একাউন্ট খুলতে পারেন।

Unknown

স্টুডেন্ট একাউন্ট করতে পারেন।