জনসংখ্যা ৩৭০৮৫০; পুরুষ ১৮৯১৫২, মহিলা ১৮১৬৯৮। মুসলিম ৩৬৩২০৪, হিন্দু ৭৪৫৯, বৌদ্ধ ১১, এবং অন্যান্য ১৭৬। তথ্যসূত্র.WIKIPEDIA

২০১১ সালের আদমশুমারি অনুযায়ী নান্দাইল থানার জনসংখ্যা ৪,০২,৭১৭ জন।

SakibAhamed

২০১১ সালের আদমশুমারী অনুযায়ী নান্দাইল থানার জনসংখ্যা ৪,০২,৭১৭ জন।

পুরুষ ২,০১,১৯২ জন

মহিলা ২,০১,৫২৫ জন

লোক সংখ্যার ঘনত্ব ১,২৩৭ জন (প্রতি বর্গ কিলোমিটারে)

Tech Trick

জনসংখ্যা ৩৭০৮৫০; পুরুষ ১৮৯১৫২, মহিলা ১৮১৬৯৮। মুসলিম ৩৬৩২০৪, হিন্দু ৭৪৫৯, বৌদ্ধ ১১, এবং অন্যান্য ১৭৬।

Emranhasmi

2290Population

 Urban  : 36693

Rural : 334157

total : 370850 ( Approximate)