আমি চাঁদপুর জেলার হাইমচর উপজেলার স্থায়ী বাসিন্দা|আমি নারী নির্যাতনের মতো ভয়াবহ ঘটনা প্রত্যক্ষ করে হাইমচর থানায় গত ২২ অক্টোবর একটি অভিযোগ করি|কিন্তু বাদী অনেক প্রভাবশালী লোক হওয়ায় এবং যোগসূত্রে স্থানীয় আওয়ামীলীগের নেতাকর্মী হওয়ায় পুলিশ তার বিরুদ্ধে কোনো পদক্ষেপ নিচ্ছে না|এমনঅবস্থায় আমাদের পরিবার পুরো অসহায়|আমরা কি তার বিরুদ্ধে কিছুই করতে পারব না|প্লিজ কেউ জানাবেন|

থানায় অভিযোগ করে বিচার না পেলে আপনি আদালতের আশ্রয় নিন । আদালত আপনাকে আইনের বিচার নিশ্চিত করবে ।

বাদি যেহেতু অত্যান্ত প্রভাবশালী,এই মুহুর্তে মামলা করে যেহেতু কিছু করতে পারবেন না,তাই এখন চুপ থাকাই ভালো।কারন চুপ না থাকলে ওই প্রভাবশালী ব্যাক্তি আপনার বা আপনার পরিবারের ক্ষতি করার চেষ্টা করতে পারে,যদি সামনে দেশের চিত্রপাট বদলে যায় তখন যা ভালো মনে হবে তা করবেন।