আমার একটা মেয়েকে খুব ভালোলাগে, আমি মেয়েটিকে কিছু বলার জন্যে থামতে বলি কিন্তু ও থামেনা। তো কীভাবে বললে দাড়াবে প্লীজ কেউ বলেন?

কি বললে দাঁড়াবে সেটা আপনার বলার ধরণ ও মেয়েটির মনমানসিকতার উপর নির্ভর করবে । আপনি ভদ্রভাবে, সুন্দর করে বলতে পারেন, "একটু শুনুন ।"

Smlsml

যে ভঙ্গি তে দাঁড়ালে স্মার্ট লাগবে এবং সে পছন্দ করে এমন ভঙ্গিতে  দাঁড়াবেন

আপনি মেয়েটির সাথে প্রতিদিন দেখা করার এবং কথা বলার চেষ্টা চালিয়ে যান। একদিন ঠিকই দাড়িয়ে যাবে আপনার কথা শুনতে।