আমি একজনকে ভালোবাসি এবং তাকে ভালোবাসার কথাটা বলে ফেলেছি সাথে একটি চিঠি দিয়েছি কিন্তু মনে হচ্ছে তার উত্তর না হবে যদি উত্তর না হয় তাহলে তাকে কি বলে মানানো যায়‌।

আসলে দুজনের মনের মিল না হলে প্রেম-ভালবাসা হয় না । এজন্য তাকে বোঝাতে চেষ্টা করুন যে আপনে তাকে কতটা ভালবাসেন ।

ভালবাসাটা আসলে মনের মিল।এখন যদি আপনাদের মনের মিল না থাকে,কিন্তু আপনি তাকে কথা বা অন্য কোনভাবে ইম্প্রেস করার চেষ্টা করেন।তাহলে এটা ভালবাসা হল কিভাবে।সে যদি আপনাকে আসলেই ভালবাসে তাহলে আপনি যেরকম আছেন তাতেই আপনাকে ভালবাসবে।

SmartBoy2

আপনি তাকে বুঝাতে চেষ্টা করুন যে তার জন্য আপনি সবকিছু করতে পারেন।তার রুপের প্রশংসা করুন।