আমি HSC মানবিক বিভাগে অর্থনীতি আর যুক্তিবিদ্যা নেব না,কিন্তু 4 subject: কৃষিশিক্ষা নেব, তাহলে ভবিষ্যৎকালে কি সমস্যা হবে বা বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পেতে বা পড়তে কি সমস্যা গুলো হবো, আমাকে, একটু বিস্তারিত আলোচনা করে বুঝিয়ে দিবেন please?

আপনি যদি এইচএসসি পর্যায়ে অর্থনীতি ও যুক্তি বিদ্যা না নেন এবং অপশনাল বিষয় কৃষি শিক্ষা নেন তাহলে বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির ক্ষেত্রে কোনো সমস্যা হবেনা। তবে বিশ্ববিদ্যালয়ে অর্থনীতি ও যুক্তি বিদ্যা ব দর্শন বিষয় নিয়ে পড়তে পারবেন না।