।।স্যাম্ফনি ।।মাইক্রোমেক্স ।।নাকি হুয়াওয়ে। উত্তর দিবেন!!!

Samphony ও হুয়াওয়ে এই ফোন দুটি ভালোমানের হবে।

এই তিনটার মধ্যে হুয়াওয়ে টা ভালো ।

কমদামে ভালো মোবাইল কিনতে চাইলে symphony মোবাইল কিনতে পারেন।

Huawei ভালো কিন্তু কম টাকায় কিনলে Symphony ও খারাপ না

অবশ্যই হুয়াওয়ে।এই ব্র‍্যান্ড এখন স্যামসাং কে টক্কর দিচ্ছে।কম দামে অনেক ভালো ফিচার যুক্ত করেছে তারা।তাছাড়া ও অন্য যে দুটো ব্র‍্যান্ডের কথা বলেছেন ওগুলো থেকে সব কিছুতেই এটা এগিয়ে।ডিজাইন,স্পেসিফিকেশন(দাম অনুযায়ী),ক্যামেরা,পারফর্মেন্স।তাছাড়া নিজের অভিজ্ঞতা থেকে একটা ব্যাপার জানাচ্ছি সেটা হচ্ছে ব্যাটারি গরম করতে ও চার্জ কমাতে অনেকটা কষ্ট করতে হবে।বাকি দুটোতে ব্যাটারি খুব দ্রুত ড্রেইন হয়।আশা করি উত্তর পেয়ে গেছেন।ধন্যবাদ।দোয়া করবেন। :)

almasali

এই তিনটা ব্র‍্যান্ডের মাঝে হুয়াওয়ে ভাল।তবে দেখেশুনে অরিজিনাল কিনবেন।কারন ক্লোন,কপি ফোনে মার্কেট ভরে গেছে।আপনি যদি কিনেন হুয়াওয়ে সুরুম হতে কিনবেন। আপনার উল্লেখিত ব্র‍্যান্ড গুলো ছাড়াও বর্তমান বাজারে শাওমী ব্র‍্যান্ডের ফোন পাওয়া যায়।আমার মতে অনেক ভাল পারফরমেন্স দেয়,শাওমী ফোনগুলো।

অবশ্যই হুয়াওয়ে,  কারন হুয়াওয়ে সব দিক থেকেই ভালো।